奋进新时代 开启新征程 ——文学与传媒学院全体教师学习传达十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-02

【本网讯】12月2日,我院全体教师在树人楼A202召开学习贯彻十九届五中全会精神学习会,会议由张晓英书记主持,我院教师全员到达教室按时参会。

会议开始,张晓英书记介绍了组织此次学习的初衷,并介绍了十九届五中全会召开的背景。

紧接着,由马琳老师结合PPT详细介绍十九届五中全会的基本情况和主要内容。

最后党员老师们根据此次学习,发表了各自的感想,并表明在之后的工作中会继续深入学习领会跟进,坚持做到学深悟透学用结合;广泛宣讲宣传跟进,不断浓厚学习宣传贯彻氛围;落实行动步伐跟进,把学习成效转化为实际行动。

【图】张晓英书记介绍组织此次学习的初衷

【图】马琳老师介绍十九届五中全会内容

文/图:马琳

编审:张晓英