学习中国共产党十九届五中全会精神解读---马克思主义学院开展第十一期党校第二次线下党课培训

发布日期:2020-12-03

本网讯 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力深化大学生党员队伍思想认识,2020年12月2日20点,马克思主义学院开展第十一期党校培训第二次线下党课培训于树人楼C303正式举行。参加此次仪式的有马克思主义学院党总支书记赵秀花同志、马克思主义学院第一党支部书记周佳同志及第十一期全体党校培训小组的学员。本次党课由马克思主义学院党总支书记赵秀花同志进行讲授。

活动伊始,周佳老师介绍了本次党课由马克思主义学院党总支书记赵秀花同志进行讲解。随后,赵秀花书记就本次党课主要内容进行讲解。本次党课内容包括改革开放以来党的历届五中全会的简要回顾、党的十九届五中全会基本概况、党的十九届五中全会内容重点解读、解析全会《公报》关键词、学懂弄通做实五中全会精神这五个方面。赵秀花书记的讲解生动形象,时不时与参加党课的各位学员产生互动。参加党课的各位学员聚精会神、认真听讲并做了详细的笔记。

此次党课的顺利开展,不仅有利于各位学员深入领会共产党十九届五中全会精神,同时也促进了党校培训工作的开展,推进了大学生党员队伍的建设。

学生记者:何景华

图:记者站

编辑:王茜

编审:赵秀花